» » Карты России (Федеральные округа) Q2 2015 для Навител Навигатор

 

Карты России (Федеральные округа) Q2 2015 для Навител Навигатор

Раздел: Карты


Карты Федеральных округов России Q2 2015 для Навител

Дата выпуска: 1 июля 2015
Разработчик: ЗАО "Центр Навигационных Технологий"
Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Версия программы не ниже Навител Навигатор 9.1!
Зона покрытия: Вся Россия


Официальная карта «Россия. Федеральный округ» — набор подробных цифровых навигационных карт в формате nm7 с названиями улиц, номерами домов, и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и за его пределами. Новая версия карты выпущена в 3D формате, а так же улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.

Что нового на картах федеральных округов России Q2 2015?
Обновленные карты федеральных округов России Q2 2015 содержат более 156 тыс. городов и населенных пунктов Российской Федерации. Среди которых почти 12 тыс. населенных пунктов с подробным адресным поиском "до дома" и улично-дорожной сетью, из них более 770 имеют административный статус города.

Адресная база была существенно расширена и всего в этой версии карта содержит 8 800 000 уникальных адресов. Обновлена и дополнена база "точек интереса" (POI, ПОИ, Полезных Объектов Инфраструктуры), и теперь в карте содержится более 1,1 миллиона POI. Общая протяженность дорог, нанесенных на карту составила более 3,8 млн. км.

Кроме этого, на карты федеральных округов России Q2 2015 внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть (в том числе по сообщениям пользователей форума и полученные по электронной почте), проведено обновление карты «Большой Москвы» в новых границах, а также актуализированы строения в ближнем Подмосковье (снос, новые строения, смена адреса).

Список городов и населенных пунктов добавленных на карты федеральных округов Россия Q2 2015 с детальным адресным поиском "до дома":
— Архангельская область: Новодвинск.
— Республика Марий Эл: Козьмодемьянск.
— Республика Чувашия: Новочебоксарск, Шумерля, Мариинский Посад, Козловка, Канаш.
— Кировская область: Белая Холуница, Вятские Поляны, Сосновка, Зуевка.

Обновлены дорожная сеть, адресация и POI в населенных пунктах Краснодарского края: Агой, Шепси, Джубга, Небуг, Архипо-Осиповка, Лермонтово, Новомихайловск.

Проведена актуализация адресного плана городов Биробиджан, Владивосток, а также правка дорог по трекам геодезической службы и оцифровка недостающих дорог Иркутской области, Республик Тыва и Бурятия.

По результатам работ полевых бригад добавлены новые и актуализированы уже имеющиеся карты малых населенных пунктов Белгородской области, Ставропольского края, Краснодарского края, Кировской области, Оренбургской области, Волгоградской области, Воронежской области, Липецкой и Саратовской областей.

Эти карты, как и все официальные, поддерживают бесплатные онлайн-сервисы от Навител: «Навител.Пробки», «Навител.Друзья», «Навител.SMS», «Навител.События», «Динамические POI» и «Навител.Погода»




Карты России (Федеральные округа) Q2 2015 для Навител Навигатор


Обратите внимание, что карты федеральных округов России Q2 2015, в формате nm7 не совместимы с программой НИЖЕ Навител Навигатор 9.1.
Навител 3.x, 5.x, 7.x, 8.x, 9.0.x НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Перед скачиванием проверьте версию Навител на Вашем устройстве, и в случае необходимости сначала скачайте подходящую версию.



Скачать Карты России (Федеральные округа) Q2 2015 для Навител Навигатор


Имя файлаСсылкаЗеркало

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.