» » [+] Навител 5.1.0.97 для автонавигаторов (WinCE)

 

[+] Навител 5.1.0.97 для автонавигаторов (WinCE)

Раздел: Программы


[+] Навител 5.1.0.97 для автонавигаторов (WinCE)

Дата выпуска: март 2012
Версия: 5.1.0.97
Разработчик: ЗАО "Центр Навигационных Технологий"
Язык интерфейса: Мультиязычный (Основной язык - Русский)
Платформа: Автонивигаторы (Windows CE 4 / 5 / 6)
Лечение: + (активированы все официальные карты: Россия, Украина, Беларусь, Федеральные округа России, Содружество, Восточная Европа, Финляндия и т.д.)
Зона покрытия: Карты в комплект не входят! В архиве только программа, без карт.

Системные требования: портативный автомобильный навигатор на базе ОС WinCE 4.2, 5.0, 6.0

В начале весны появилась активность со стороны разработчика лучшей Российской навигационной программы - Навител Навигатор. Новая версия включает в себя множество изменений и улучшений, но одно из наиболее важных - это поддержка последнего релиза официальных карт (Q4 2012).

Навител Навигатор — ведущий поставщик сервисов GPS навигации и цифровой картографии на рынке среди устройств для автонавигации. Навител Навигатор - это мультиязычная навигационная система, отвечающая всем современным требованиям, предъявляемым к GPS-навигации, многоплатформенная навигация для устройств на базе Windows CE, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Android, Symbian, Java, с поддержкой собственных онлайн сервисов "Навител.Пробки", "Навител.SMS", "Навител.Погода". Всегда актуальные, обновляющиеся официальные карты России, Европы, Азии и Латинской Америки, а так же не официальные карты практически всего мира.

Для всех пользователей Навител выпущено очередное обновление - Навител Навигатор 5.1.0.97. Навител "пятой серии" - это обновленная версия и логическое развитие популярной навигационной системы от российского разработчика - Навител 3. Своей популярности данная система GPS навигации обязана благодаря своей точности, а так же наиболее полным, среди своих конкурентов, картографическим покрытием территории России: карты содержат более 136 000 городов и поселков, среди которых почти 3,5 тыс. городов с детализированным нанесением дорог и улиц, а так же детализированным адресным поиском. В новой версии Навител Навигатор 5.1.0.97 сделаны многочисленные улучшения и изменения, некоторые из которых сделаны по просьбам пользователей программы.
Детализации крупнейших городов России - Москвы и Санкт-Петербурга (а так же их областей) уделено особое внимание. Впрочем, карты других регионов России так же очень подробны. Практически все адмиристративные и районные центры, а так же населенные пункты с население более 50 тыс. человек имеют детализацию "до дома" и адресный поиск. На картах отмечены наиболее важные для водителей и туристов места, точки интереса (POI) - всего более 600 тыс. отмеченных автозаправок, гостиниц, больниц, закусочных, парковок, ГИБДД и что не мало важно для автомобилистов - камер контроля скорости (SpeedCam).

Кроме отлично проработанных карт Навител 5 так же выделяется многочисленными удобными сервисами, такими как "Навител.Пробки", позволяющим оценить загруженность дорог в реальном времени, или "Динамические POI", который кроме информирования о местоположении того или иного объекта дает и другую актуальную и полезную информацию для пользователя - например, цены топлива на АЗС или стоимость билетов в кино. Так же существует еще множество полезных сервисов, предоставленных разработчиком: Speedcam, Навител.SMS, Навител.События и другие.

Дополнительные полезные функции Навител 5:
• Голосовое подсказки при движении по автоматически проложенному маршруту.
• Отображение координат (широта и долгота, высота над уровнем моря).
• Автоматическое определение часового пояса.
• Длина пройденного и оставшегося пути, время движения и скорость.
• Запись треков и путевых точек.
• Экспорт/импорт треков.
• Экспорт/импорт маршрутов.
• Интерактивный расчет времени прибытия.
• Информация о спутниках Глонасc/GPS.
• Возможность управления программой без стилуса (для водителей крупные кнопки «под палец» на сенсорном экране).
• Многоязыковой интерфейс, но по скольку разработчик отечественный - русский интерфейс безупречен.
• Функциональность "бортового компьютера" - более 100 различных датчиков определяющих скорость, высоту, направление, ускорение и многое другое.
• Автоматическое определение протокола обмена и COM-портов при соединении с Глонасc/GPS-приёмником.
• Возможность использования "скинов", для изменения интерфейса по Вашему вкусу.

Эта сборка является универсальной для запуска Навител 5.1.0.97 практически на любом устройстве с Windows CE (в основном - это автомобильные GPS навигаторы). Универсальность достигается благодаря набору *.EXE файлов, настроенных на различные COM-порты и скорость (по умолчанию - COM1, 57600, агрессиный метод поиска спутников). Таким образом, эта сборка поддерживает работу с официальными сервисами и картами, настраевается на любой порт GPS-приемника устройства (от COM 0 до COM 9, все скорости и методы поиска спутников). Все настройки программы сохраняются в папку Navi, внутри папки с самим Навителом, по этому сборку можно ставить как на внешнюю, так и на внутреннюю память устройства с любыми названиями.



[+] Навител 5.1.0.97 для автонавигаторов (WinCE)[+] Навител 5.1.0.97 для автонавигаторов (WinCE)



Скачать автоверсия Навител Навигатор 5.1.0.97 для WinCE

СКАЧАТЬ | ЗЕРКАЛО


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.