» » [+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015

 

[+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015

Раздел: Программы / Карты


Навител Навигатор 9 для Android

Дата выпуска: июнь 2014
Версия Навител: 9.6.61
Версия карт: Q2 2015
Разработчик: ЗАО "Центр Навигационных Технологий"
Язык интерфейса: русский (а так же английский, украинский и много других - в общем: мультиязычный)
Лечение: да, вылечено
Платформа: Android
Зона покрытия: Россия (эта карта включена в архив, но работать будут любые официальные карты, предпочтительно Q2 2015 )

Работоспособность Навител Навигатор 9.6.61 проверена на ASUS TF201 (Android 4.1), Samsung Galaxy Core (Android 4.1.2), Acer Liquid E2 (Android 4.2.2), МТС 970H (Android 4.1), HTC Desire 500 (Android 4.1.2), HTC One M8 Dual Sim (Android 4.4.4). Проблем при установке, запуске и работе программы не обнаружено. И все же, если у Вас что-то не получается или возникают вопросы - задавайте их в комментариях, обязательно постараемся помочь.


Навител Навигатор 9 — одна из самых удобных, популярных и точных программ для навигации в России и на территории бывшего СНГ. С ее помощью вы сможете объехать пробки в знакомом городе, найти дорогу в незнакомом городе, или вообще найти путь к цивилизации за пределами любого города, проложить маршрут из одной точки в другую, найти адрес и много чего еще. Навител Навигатор рассчитает и проложит наиболее удобный маршрут именно для вас в зависимости от выбранного вида транспорта и настроек для построения маршрута.

Программа может показать прогноз погоды по пути следования, пробки, аварии, дорожные работы. Возможно отображение карты в двухмерном и трехмерном режиме, поддерживается смена тем офорления, автоматическая смена цветового оформления в зависимости от времени суток и множество других возможностей.

Подробные навигационные карты Q2 2015 содержат жилую и промышленную инфраструктуру города со сведениями для поиска зданий по актуальному почтовому адресу вплоть до построек в частном секторе.




Установка Навител 9 на Android:

1. Разархивировать скачанный файл.
2. Установить apk-файл из архива на устройство обычным способом, запустить и сразу же выйти.
3. Скопировать папку Maps из архива в папку NavitelContent в корене SD-карты или устройства.
3.1 Если на Вашем устройстве Android 4.4, и Навител не видит карты, то скопируйте их в
\\Android\data\com.navitel\files\NavitelContent
ВНИМАНИЕ: При желании сохранить на SD-карточке аналогичную папку NavitelContent от предыдущей версии необходимо иметь ввиду, что ее содержимое может отличаться от содержимого для новой версии.
4. При необходимости, скачанные карты копировать в подпапку /NavitelContent/Maps/
5. Запустить программу и пользоваться ею в свое удовольствие.
5.1. В редких случаях, если после проделанных манипуляций Навител отказывается работать, то следует удалить текущую версию, удалить другие версии Навител, если таковые имеются в устройстве, удалить (или переименовать) оставшуюся от прошлой версии папку NavitelContent, а затем заново проделать все операции начиная с п.1.


/!\ Для пользователей устройств под управлением Android 4.4 KitKat
Если на Вашем устройстве под управлением Android 4.4 Навител Навигатор не видит карты на внешней карте памяти их следует разместить здесь:
 \<название_внешней_карты_памяти>\Android\data\com.navitel\files\NavitelContent


[+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015[+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015
[+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015[+] Навител (Navitel) Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015



Скачать Навител Навигатор 9.6.61 для Android с картой России Q2 2015:

СКАЧАТЬ


<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
28 января 2016 08:16

dionis

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Попытался установить Навител 9.6.61 на Samsung Activ с Androidom 4.4.2, нв экране вместо карты белое пятно. Навигатор в настройках карту видит. В чем причина?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.